Forum

Jokeristi.it :: Forum :: Tecnica :: Camperizzazione
 
<< Discussione precedente | Discussione successiva >>
[Spostato] POMPA SERBATOIO ACQUA
Moderatori: Administrator, Gioy_80, Cucciola, Ulisse, raffo, OlandeseVolante
Autore Messaggio
Samuell
16/05/2018 19:07:59
Utenti Registrati #3741
Registrato il: 08/11/2017 18:38:45
Provenienza : Firenze
messaggi: 12
Ciao a tutti, ho appena sostituito la pompa dell'acqua con questa:
link
che sembrava la stessa che montava il mio Club Joker 1 dell'85 ma adesso la spia che segnala il livello del serbatoio segna rosso anche a serbatoio pieno! Qualcuno sa dirmi dove sbaglio; che basti mettere il contatto in serie al positivo? Grazie in ogni caso

[ Modificato 16/05/2018 19:26:03 ]
Torna ad inizio pagina
Samuell
16/05/2018 19:57:10
Utenti Registrati #3741
Registrato il: 08/11/2017 18:38:45
Provenienza : Firenze
messaggi: 12
PS ho provato a invertire le polarità stesso risultato.
Torna ad inizio pagina
OlandeseVolante
17/05/2018 12:04:22
Back to the future
Utenti Registrati #2228
Registrato il: 30/07/2012 12:28:32
Provenienza : Monfalcone
messaggi: 2064
Spostato.
Spunti per la lettura: link e link
La pompa fa solo da pompa, non indica alcun livello. Hai (o dovresti avere) dei sensori dedicati.
Torna ad inizio pagina
Toffa84
17/05/2018 15:29:46
Utenti Registrati #3460
Registrato il: 12/08/2016 09:34:55
Provenienza : Milano
messaggi: 169
si esatto, io ho comprato una pompa diversa e leggermente più "potente" (quella prima era uguale a quella del link)
Torna ad inizio pagina
Samuell
17/05/2018 18:14:32
Utenti Registrati #3741
Registrato il: 08/11/2017 18:38:45
Provenienza : Firenze
messaggi: 12
grazie per le risposte, o letto i link si parla di tre nottolini che ho pulito, non funziona uguale. Quello che è strano è che io ho solo cambiato la pompa non ho toccato altro e se la tiro fuori dalla vasca anche se ancora cablata sia al tubo che all'elettrico la spia rossa si spegne, si spegne anche se stacco il tubo e lascio la sonda attaccata alla sola corrente nell'acqua, se la pompa non rivelasse anche il livello dovrebbe rimanere rossa sia che la pompa fosse o no attaccata al tubo
Torna ad inizio pagina
Samuell
17/05/2018 20:05:10
Utenti Registrati #3741
Registrato il: 08/11/2017 18:38:45
Provenienza : Firenze
messaggi: 12
ps per provare ho rimontato la pompa vecchia rotta, adesso i led tornano a segnare il livello dell'acqua corretto! ne deduco che la pompa rileva il livello mi chiedo (dato che non galleggia) come faccia, forse la pressione, in questo caso forse la nuova pompa registra una pressione troppo bassa perché magari è calibrata su una cisterna più capiente della mia che è di 25L, sto vaneggiando?
Torna ad inizio pagina
 

Salta:     Torna ad inizio pagina

Codice colore:
Primo Amministratore, Amministratore, Moderatore Forum,
RSS discussione: rss 0.92 RSS discussione: rss 2.0 RSS discussione: RDF
Powered by e107 Forum System

Render time:0.1805sec0.0351di queries.queries DB63. Memoria in uso:2,484kb